Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita.
Saiba mais.
60 minutos
15 porções.
Retire o leite do côco separando o bagaço.
Cozinhe o bagaço com 800g de açúcar em fogo brando por 30 minutos, reservando-o. Bata 200g de açúcar , os 4 ovos e a manteiga por 4 minutos, acrescente as 3 xícaras de farinha de trigo , o fermento e 1 xícara do leite do côco, batendo por mais 2 minutos e acrescente o doce do bagaço do côco. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo a forma em anel média. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 45 minutos.
Rua dos Navegantes, Nº 1997
Boa Viagem, Recife - PE
Fone:
81 3326-2350 / 81 3788-1772
WhatsApp:
81 99922-7185
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita.
Saiba mais.