Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita.
Saiba mais.
45 a 50 minutos
20 fatias
Na batadeira bata o açúcar, os ovos e a margarina por aproximadamente 5 á 6 minutos. Após desligar, acrescente às 3 xícaras de farinha de trigo peneirados, o fermento e o leite, misture tudo e bata novamente por aproximadamente 2 minutos e reserve.
Descasque as bananas, unte uma assadeira retangular média e polvilhe, despeje a massa e espalhe. Corte as bananas ao meio e vá arrumando sobre a massa. Espalhe a farofa por cima e polvilhe com canela. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c) e leva para assar.
Rua dos Navegantes, Nº 1997
Boa Viagem, Recife - PE
Fone:
81 3326-2350 / 81 3788-1772
WhatsApp:
81 99922-7185
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita.
Saiba mais.