Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita.
Saiba mais.
40 minutos
-- -----
Retire o leite do côco separando o bagaço.
Frite a carne no óleo com a manteiga, misture as verduras, desligue o fogo e quando esfriar triture-a no liquidificador. Numa panela, misture a macaxeira espremida, a manteiga, o leite e leve ao fogo acrescentando o queijo ralado e na primeira fervura desligue o fogo. Em um refratário forre com a metade do creme de macaxeira, ponha uma camada de queijo mussarela, a carne de sol triturada, outra camada de queijo mussarela, forre com a outra metade do creme de macaxeira e polvilhe com mussarela ralada. Leve ao forno médio a 180º por 30 minutos para gratinar.
Rua dos Navegantes, Nº 1997
Boa Viagem, Recife - PE
Fone:
81 3326-2350 / 81 3788-1772
WhatsApp:
81 99922-7185
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita.
Saiba mais.